会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

支持压感屏,超窄边框 魅族 PRO6 手机  4月23日开售

红茶 发表于 魅族PRO6    

魅族PRO 6在设计上延续了PRO 5的设计语言,采用了更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%,整体与前代相比更加精致。PRO 6采用5.2英寸Super AMOLED显示屏幕,前面板边框仅0.715mm,机身厚度为7.25mm,宽度为70.8mm。

交互方面的全新设计是 PRO 6 的最大亮点,PRO 6 采用了与 iPhone 6s 类似的压力感应屏幕,魅族称其为 3D Press。3D Press 支持压力感应打开快捷操作,目前支持 20 多款个主流第三方安卓应用。魅族称将全面开放3D Press SDK。性能方面,PRO 6采用联发科Helio X25十核处理器,内置四颗 T880 GPU,搭载 4GB 运行内存,内存卡采用 eMMc 5.1技术,提供 32GB/64GB 存储空间,遗憾的是不支持储存卡扩展。

支持压感屏,超窄边框 魅族 PRO6 手机

支持压感屏,超窄边框 魅族 PRO6 手机

魅族 PRO 6 的电池容量 2560 毫安时,不算大,PRO 6使用Typ-C 3.1接口,新的快充方案 mCharge3.0 采用8V/3A/24W 的充电标准,70分钟可以充满,并提供了充电过热的安全保护。相机方面,魅族PRO 6搭载了索尼 IMX 230 摄像头,像素达到 2116 万像素,采用 10 颗 LED 双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比 PRO 5 提升了 4 倍。影音方面,PRO 6 加入了 HiFi 芯片,集成 DAC 和运放等多种声音优化方案。网络方面,PRO 6支持新全网通以及双卡盲插,不分主副卡,同时支持Cat.6网络和VoLTE语音通话,并针对高铁进行了通话优化。与此同时,PRO 6还支持漫游服务,采用Soft SIM技术,支持60多个国家和地区漫游。

支持压感屏,超窄边框 魅族 PRO6 手机

支持压感屏,超窄边框 魅族 PRO6 手机

售价方面,PRO 6 32GB 版售价 2499 元,64GB 版售价 2799 元,4月23日开售。

立即预约

我要给 支持压感屏,超窄边框 魅族 PRO6 手机 评论

匿名发布

积分兑换

    暂无信息