会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

新版 12英寸 Macbook 增加玫瑰金配色,续航更长  

红茶 发表于 MacBook     苹果笔记本    

苹果在官网上更新了 12 英寸 Macbook 产品线,新版 MacBook 配备了 Intel 的新一代 Skylake 架构处理器,更快的处理器,更优秀的续航,并增加了玫瑰金配色。由于采用了新一代处理器,新版的 12 英寸 MacBook 在体积和重量不变的情况下,增加了额外一小时的电池续航。最长 10 小时的无线网络浏览,或者最长 11 小时的 iTunes 影片播放,待机时间最长为 30 天。

和一年前发布的 12 英寸 MacBook 相比,新版的 12 英寸 MacBook 在外观上没有发生任何变化,薄13.1mm,全尺寸键盘和ForceTouch触控板,单个 USB Type-C 接口...重量也没变,依然 0.92kg。

具体配置方面,新版的 12 英寸 MacBook 搭载了第六代 Intel 酷睿 M 处理器,低配版主频为 1.1 GHz(Turbo Boost 最高 2.2 GHz),高配版主频为 1.2 GHz(Turbo Boost 最高 2.7 GHz),集成的 Intel HD Graphics 515 显卡性能相比前代提升了 25%。需要注意的是,和此前的一些传闻不同,新版 12 英寸 MacBook 上的单个 USB Type-C 接口并不兼容 Thunderbolt 3,虽然支持 USB3.1 传输,但最高传输还是 5 Gbps。

2016-04-20_155229.jpg

售价方面,没有变化:

1.1GHz 主频处理器、8GB 内存,256GB PCIe 固态硬盘的版本售价为 9288 元

1.2GHz 主频处理器、8GB 内存、512GB PCIe 固态硬盘的版本售价为 11288 元。 

官网购买

我要给 新版 12英寸 Macbook 增加玫瑰金配色,续航更长 评论

匿名发布

积分兑换

    暂无信息